Spirit Of TiGer  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здравствуйте, возникли непонятки...
страньшаДата: Четверг, 14.05.2009, 00:09 | Сообщение # 1
Пользователи
Статус: Offline
Это сообщение с форума клана SpeedFire:

Тролль!!! Я же тебе говорил, что Империю я продал твоим сокланам!!! Не веришь зайди убедись!!! По поводу крысы..так ты же ПЕРВЫЙ из клана сбежал!! Да я уходил...возвращался и сново уходил!! Только не с таким размахом как твой дружок Херз!! А по поводу меток, если твой мозгишка не может удержать много информации, напомню что метки ставятся независимо от значка склонности, сьел??? Да и ещё, Морфа я уже предупредил!! теперь слушай ты...ещё раз ты попытаешся вякнуть я тебе ротик прикрою!!! Или ты тоже как и твой дружок за 10ок сокланов прятатся будешь??? А, нет... твои сокланы врят ли поддержат твою стратегию...они намного умней!!!Тролль, я тебе похорошему говорю....заканчивай эту хрень..прошли те времена когда ты мог меня запугать!!! Иди лучше полечи своё черезчур развитое самолюбие!! Повторьу слова что говорил твоему другу... Сделаешь хоть что нибудь...сдачи получишь ВТРОЙНЕ!!! Конец связи...

судя по всему писал сей опус персонаж Nikki S, в связи с чем возникли вопросы:
1. что за Империя
2. персонаж Nikki S, должен извиниться перед нашим сокланом там же, где нагадил.

Спасибо за внимание. С уважением, клан OrderOfTemplers.

ДревкоДата: Четверг, 14.05.2009, 01:21 | Сообщение # 2
Пользователи
опть.

Древко [10]

Сообщение отредактировал Древко - Четверг, 14.05.2009, 01:22

NikkiДата: Четверг, 14.05.2009, 01:34 | Сообщение # 3
Пользователи
Ну уж нет уважаемые!! Раз вы вникли в эту тему давайте разберёмся от и до!!! Кто прав кто виноват и кто перед кем должен извинятся!!!

Ответ на первый вопрос!!
Империя мой бывший сайт в который я вложил время средства и силы!! Я хотел в нём основаться , но ваш глубоко уважаемый соклан Трэлль, внезапно начал нападать и калечить моих сокланов,угрожая всем!!! После чего я вынужден был покинуть Империю, неуспев её зарегистрировать, что бы не подвергать опасности своих новых друзей из Империи!!! Нападения и угрозы Трэлля никак не должны были касатся весь клан..так как люди в клане даже не знали кто такой Трэлль и почему он всем угрожает!!! Вы наверное хотите спросить почему же ваш Трэлль так поступал? Спросите!! Только не у меня а у него, потому как я и сам не знаю почему ваш соклан так обозлён на меня!!

а теперь по поводу извинений!!! Я могу предоставить вам 2 скрина на которых чётко видно время написания моих слов и слов Трэлля! вам то он наверно рассказал совсем другое!!!В том случае Ваш соклан влез в разговор, который впринципе не касался его, и начал лить оскорбления в мой адрес, ну впрочем как всегда!

Цитата:
Nikki, эт говорит человек уходивший и возвращавшийся стопицот раз, ты сам крыса прибежал в клан к мамаю чтоб тя абилити не катали, за значком решил спрятаться. постыдился бы тут вообще появляться. как империя твоя поживает и ребята которых ты кинул? ты ж собирался тут главой быть, потом когда тя выгнали наспех империю сколотил а как до дела дошло убежал к мамаю чтоб в метках не ходить ;)))

Я очень прошу разобраться в этой ситуации! И в ответ на вашу просьбу прошу чтобы Ваш соклан Трэлль, извинился, там же где и влез в чужой разговор и оскорбил меня!

Надеюсь на вашу бдительность и здравый разум! (если конечно это не сам Трэлль всё тут и написал, не осведомив свой клан) Буду ждать ответа!!!

Леди_рокДата: Четверг, 14.05.2009, 03:18 | Сообщение # 4
Отдел Журналистики
Ребятки!Я никогда не вмешиваюсь в какие либо конфликты..в прочем и не стану и сейчас smile !Просто хочу высказать своё мнение о человеке,якобы оскарблённым моим мужем!С тех самых пор,как Трель ушёл из Speedfire он неоднократно оскарблял всех,кто каким-либо образом был связан с этим кланом!Да,Трель кидал метки,грубил в чате на клансаите,этому я прямой свидетель!Практически каждый из того клана может подтвердить это,пожалуй кроме его друзей,которые его поставили в группу "Страж огня" (в эту группу входят бойцы клана - так,для справки).Пусть в том клане были люди с уровнем меньше 8,но они все ЛЮДИ!!!Они имеют своё взрослое,адекватное мнения,спросите их что они думают об этом человеке!
Трель,ты прочтёшь это,или тебе обязательно передадут-почему у тебя вечные проблемы,вечное недовольства,комплексы что ли...и ты не самостоятельно справляешся с "проблемами",а с помощью кого то ,третьего лица,в основном с помощью клана!Не ты ли прикрываешся своим значком и кланом?Давайте прекращайте это всё,ребята!
Хватит играться,все мы люди и у всех есть чувства!
П.С: по прозьбе Никки прикрепляю 2 скрина!
Прикрепления: 0089644.jpg (140.1 Kb) · 2256033.jpg (173.5 Kb)

Леди рок [8]

Сообщение отредактировал Леди_рок - Четверг, 14.05.2009, 06:15

Dark_SilencerДата: Четверг, 14.05.2009, 18:25 | Сообщение # 5
Пользователи
Ну здесь всё ясно - претензии не по делу...
Можно закрывать топ.

Dark Silencer [10] - зам. главы клана

NikkiДата: Четверг, 14.05.2009, 20:31 | Сообщение # 6
Пользователи
Цитата слов одного из Администраторов Ордена Тэмплеров:

...От себя как лица относящегося к администрации клана скажу, никаких извинений клан приносить не будет, ни тут, ни на каком другом форуме (топике)!!! на сколько я вижу, это ваше личные распри с Трэлем, вот сами их и решайте, как мужчины, словесно в приватах или в боях 1 на 1, ваше дело (переносить эту склоку на форум - ваша ошибка, а тем более на наш клановый форум). Лично я советую обоим успокоиться и забыть все неровности между вами, а если кто-то вырастил в душе лютую обиду - как ты говорил, это его проблемы. Если с Вашей стороны будут замечены какие-либо косые взгляды в сторону клана (любого из членов), то хорошим это не закончится. Надеюсь в полной мере выразил позицию и взгляды свои и клана.

Насим, если ктото желает высказаться - высказывайтесь! Топ будет в ближайшее время закрыт и перемещен в архив!

Считаю инцидент исчерпаным, прошу закрыть тему!!!

Fiery_TigerДата: Четверг, 14.05.2009, 20:42 | Сообщение # 7
Admin
глава клана
Закрыто. )

Fiery Tiger [11] - глава клана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: