Ну уж нет уважаемые!! Раз вы вникли в эту тему давайте разберёмся от и до!!! Кто прав кто виноват и кто перед кем должен извинятся!!! Ответ на первый вопрос!!
Империя мой бывший сайт в который я вложил время средства и силы!! Я хотел в нём основаться , но ваш глубоко уважаемый соклан Трэлль, внезапно начал нападать и калечить моих сокланов,угрожая всем!!! После чего я вынужден был покинуть Империю, неуспев её зарегистрировать, что бы не подвергать опасности своих новых друзей из Империи!!! Нападения и угрозы Трэлля никак не должны были касатся весь клан..так как люди в клане даже не знали кто такой Трэлль и почему он всем угрожает!!! Вы наверное хотите спросить почему же ваш Трэлль так поступал? Спросите!! Только не у меня а у него, потому как я и сам не знаю почему ваш соклан так обозлён на меня!!
а теперь по поводу извинений!!! Я могу предоставить вам 2 скрина на которых чётко видно время написания моих слов и слов Трэлля! вам то он наверно рассказал совсем другое!!!В том случае Ваш соклан влез в разговор, который впринципе не касался его, и начал лить оскорбления в мой адрес, ну впрочем как всегда!
Цитата:
Nikki, эт говорит человек уходивший и возвращавшийся стопицот раз, ты сам крыса прибежал в клан к мамаю чтоб тя абилити не катали, за значком решил спрятаться. постыдился бы тут вообще появляться. как империя твоя поживает и ребята которых ты кинул? ты ж собирался тут главой быть, потом когда тя выгнали наспех империю сколотил а как до дела дошло убежал к мамаю чтоб в метках не ходить ;)))
Я очень прошу разобраться в этой ситуации! И в ответ на вашу просьбу прошу чтобы Ваш соклан Трэлль, извинился, там же где и влез в чужой разговор и оскорбил меня!
Надеюсь на вашу бдительность и здравый разум! (если конечно это не сам Трэлль всё тут и написал, не осведомив свой клан) Буду ждать ответа!!!