Отказ.
|
|
Galy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:40 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Статус: Offline
| . Ник вашего персонажа в БК. http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Galy 2. Были ли у Вас персонажи в БК до этого? Нет 2.1 Если были, то что с ними случилось? - 2.2 Какие ники? - 3. Были ли Вы в других кланах? Нет 3.1 Если были, то укажите кланы, в которых Вы уже побывали. - 3.2 Причины ухода? - 3.3 Чем в клане занимались? - 4. Вкладывали ли вы в БК реальные деньги? Да 5. Будeте ли вкладывать в будущем? Да 6. Сколько времени вы проводите в БК? Порядка 2 часов в день 7. Чем вы занимаетесь в БК? качаюсь до следующего уровня, хожу по пещерам 8. С кем знакомы из нашего клана? ни с кем - все с чистого листа 9. Почему выбрали наш клан? )))))))))))) По наитию - просматривала многие, но впервые появилось желание попытаться вступить 10. Какую должность вы хотите занимать в клане? боец 11. Чем вы можете быть полезны клану? Любые задания в пределах собственных возможностей готова выполнять. 12. Что ожидаете от клана? Чего-нибудь нового в этой жизни 13. Сколько готовы заплатить за вступление? Стандартный взнос Данные о себе в реале 1. Реальное имя - Галина 2. Дата рождения 23.10 Год не называю - могут быть у женщины свои тайны? 3. Город и страна проживания Россия, Санкт-Петербург 4. Образование высшее 5. Чем занимаетесь? (Например: учусь, работаю и.т.п.) Работаю 5.1 Если работаете, то кем и где? Научный сотрудник. По специальности - биолог-физиолог 5.2. Если учитесь, то где и на кого? 6. ICQ 375476579 7. Откуда заходите в БК? (Например: дом, работа и.т.п.) Из дома Добавлено: 02.01.2009 12:58 Связаться со мной в ICQ. 175-785-534 (Fiery Tiger)
Black cat
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:04 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Не вижу причин не взять)
Dark Silencer [10] - зам. главы клана
Сообщение отредактировал Dark_Silencer - Суббота, 03.01.2009, 17:22 |
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Admin
глава клана
| После переговоров в ICQ было решено принять в клан данного персонажа...Ждём проверки...Проверки у паладинов возобновятся 11 января...
Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
Galy | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:20 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Благодарю за доверие. Надеюсь быть полезной клану
Black cat
|
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Admin
глава клана
| Проверки возобновились, можете подавать на проверку...
Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
Galy | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:22 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| У меня незадача - поймала так называемую "новостную ленту." Как мне объяснили, это - какая-то дрянь на основе рекламных всплывающих окон. Internet Explorer вылетел напрочь - эта гадость встает на активное окно, никуда не зайти. Играю с автокомбатса, там ленты пока нет, но он жутко висит. Сегодня перестала работать аська. Пока еще пашет Опера, но, говорят, лента со временем и там появляется. Кроме того, на неделю уезжаю в командировку. Честно говоря, боюсь, что встану на проверку, палам понадобятся какие-нибудь сканы, а я не смогу их выслать, т.к. будет не войти в интернет. Я никуда не пропала, через неделю появлюсь, если нет окончательно не вылетит, попытаюсь встать на проверку.
Black cat
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:21 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Может проще Windows переставить? И антивирус обязательно установи!
|
|
| |
Awful_Man | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:48 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| Quote (Dark_Silencer) Может проще Windows переставить? +1 И если сама не умеешь, есть много фирм, где это делают дешего и быстро.
|
|
| |
Galy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:31 | Сообщение # 9 |
Пользователи
| Винды переставлю. Приятели есть - помогут. Вот только из командировки вернусь - больше это беспокоит, там в нет не выйти. А антивирус у меня стоит. Только он эту фигню не ловит - это ведь не вирус))))))))))). Раньше их ФаерБолл брал, но эта какая-то новая. Пока у кого ни спрашивала - никто защиты не знает. И кроме как переустановить винды или послать-таки СМС с заданным кодом, заплатив при этом 300 р (а я жулью принципиально не плачу), никто ничего посоветовать не может
Black cat
|
|
| |
Awful_Man | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:30 | Сообщение # 10 |
Пользователи
| Чтож.. ждём тебя)
|
|
| |
Galy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:44 | Сообщение # 11 |
Пользователи
| Неделю назад встала на проверку, но результатов пока нет. На следующей неделе снова в командировку. Винды переустановила, но аська все равно не работает, так что я пока без связи. Со временем разберусь, но пока не получается.
Black cat
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:47 | Сообщение # 12 |
Пользователи
| И как часто командировки у тебя?
|
|
| |
Stascraft | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| Кстати я своему другу тоже на втором компе новостную ленту поймал. Я так и не понял это вирус какой или чтотакое икроме переустановки винды от нее как то можно избавится?
Удача улыбается смелым,а потом долго ржёт над ними=)
|
|
| |
Galy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
Пользователи
| Командировки не очень часто, но надолго. Бывало, и по 2 месяца сидела. Сейчас, думаю, где-то до 10-х чисел февраля, потом буду на месте. Надеюсь, на выходные отпустят. Неудобство, конечно, но что поделать - я дама самостоятельная, и себя, и свою маленькую семью содержу сама))))))))))))). Новостную ленту у меня знакомый убрал через "свойства обозревателя", просто тупо все включая и выключая по очереди. В какой-то момент она исчезла. Но что именно он нажал - не помнит))))))))))))
Black cat
|
|
| |
karabasik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
Ветеран клана
| попробуйте посмотреть в автозагрузке через msconfig. может оттуда лезет? у меня была на работе такая же ерунда - всплывает баннер с сисями, пи...ми и прочим. требуют отправить смс на такой то номер. но правда в интернете вроде не мешало бродить, только мельтешением этим.
|
|
| |