Рекрут.
|
|
Merovinger | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:29 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Статус: Offline
| Данные о себе в БК: 1. http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=Merovinger 1.1 83629 (150000) 2. Да были. 2.1 С самым первым случилось неудачная перекачка в мага и решил его кинут в ПСЖ на то время ,потом был ещё один с ним похожая ситуаци правда я его просто немного неграмотно прокочал да и просто решил начать с нуля уже свежим и новым персом) 2.2 первый Моисей ,второй Меровингер или Меровинг (уже не помню) 3. Нет ,но первым персом был рекрутом в клане BloodSuckers и уже брали в основу но в тот момент я неудачно перекочался и ушол в ПСЖ. 3.1 Небыл 3.2 Ну раз небыл то и не уходил) 3.3 Не чем так как небыл) 4. Естественно 5. Буду вкладывать и в настоящем и в будущем) 6. Когда как, обычно гдето 5ч., а могу и сутки просидеть) 7. Ну ща в данный момент просто кочаюсь до 8 ,а там плонирую покорять пещеры ,всякие там изломы ну и просто те места где всякая нежеть напрашиваеться на тумаки)) 8. К сожелению незнаком, адеюсь пока что! 9. Ну незнаю гулял по кланфорумам разным и вот на ваш зашол да и понравилиись вы мне тем что дружны вы общительны ,да и просто колектив хороший как я увидел 10. Ну я думаю что конечно решать вам но кажеться мне что БО в будущем ,ну а пока в рекрутах послужить ,да проявить себя) 11. Ну ща в данный момент от меня помощи маловато будет ,так как я мал ,ну а в будущем буду помогать всем чем смогу 12. От клана ожидаю дружный коллектив и отличных друзей Данные о себе в реале 1. Костян 2. 18,09,1988 3. Санкт-Петербург\Россия 4. Полное среднее + две специальности 5. Только работаю 5.1 Работаю в одной канторке ооо"ТехМед" ,занимаемся мы там демантажом и мантажом и внутренней отделкой помещений ,вот ща работаем в музее "Кунсткамера" 5.2. Не ,уже давно не учусь 6. 374939928 7. Почти всегда только из дома ,но очень и очень редко бывает что от друга и интернеткафе
|
|
| |
Загадка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Добрый день.. а ничего что в клан с 8 уровня обычно берут?
Girl-candy:)) Girl-flower:))
|
|
| |
Merovinger | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Здрасте ))) Так по этому я и упомянул что в рекруты хотелось бы что бы взяли
|
|
| |
Загадка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Quote (Merovinger) рекруты Может на 8-ку и сразу в клан?!! Кем быть, кстати, на 8-ке хотите?
|
|
| |
Merovinger | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Ну хотелось бы сначала в рекрутах послужить так сказать что бы хотяб со всеми познакомиться ,но всё равно конешно это вам решать )) Ну а на 8 думаю в БО )
|
|
| |
Загадка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Merovinger, а я вообще не вклане.. просто на форуме у них бываю.. поддерживаю флуд, так сазать.. я просто размышляю по поводу Вашей заявки.. а то смотрю никто Вам не пишет(
|
|
| |
Пондыръ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| от меня позитивно.
Пондыръ [9]
|
|
| |
Merovinger | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:42 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| Загадка, Ну во первых спосибо что беседу со мной ведёш и довай без ВЫ ,ведь я не просто пришол заявку на вступление подовать ,а ещё иновых друзей найти так что я думаю лутче на ТЫ перейти Пондыръ, Спасибо ) Вот глядишь и если даже не примут так хоть знакомств заведу в БК по больше ,а то порой даже пообщаться не скем ))
|
|
| |
Загадка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:54 | Сообщение # 9 |
Пользователи
| Merovinger, Хорошо, что для тебя вступление в клан означает ещё и завести друзей.. От меня тебе огромное уважение.. ведь по большому счету кланы, кач - всё ерунда. Главное-общение.. Своё общение я тебе гарантирую) А пока можешь пообщаться в Конфе "Общая", там игры, юмор. Почимтай, интересно!
|
|
| |
Древко | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
Пользователи
| Merovinger, День добрый от имени всея БО вас оповещаю, что вступление в клан ведётся с 9 уровня, но проявив себя в рекрутах, возможен приём и до 9го уровня в основной состав.
Древко [10]
|
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
Admin
глава клана
| Quote (Загадка) Добрый день.. а ничего что в клан с 8 уровня обычно берут? Добрый день, а ничего, что я вас попрошу не писать в топике "Вступление" вообще...
Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:46 | Сообщение # 12 |
Admin
глава клана
| Quote (Merovinger) 3. Нет ,но первым персом был рекрутом в клане BloodSuckers и уже брали в основу но в тот момент я неудачно перекочался и ушол в ПСЖ. А почему снова не захотели туда?
Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
Merovinger | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| Древко, Ну я и хотел бы вступить в рекруты что бы была возможность как то себя проявить ) Fiery_Tiger, Когда был ещё тот перс там было несколько знакомых ,да и в процессе со многими познакомился ,а ща кто то забросил БК ,а некоторых уже ники не вспомнить что бы найти ибо давно было )
|
|
| |
Ракшаса | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:38 | Сообщение # 14 |
Пользователи
| Вопросик - как ты смотриш на цп-шный кач? И готов ли ты ждать в рекрутах до 9 ур, что бы попасть в основу?
Счастливые люди всегда хорошие, но хорошие люди редко бывают счастливы...
|
|
| |
Merovinger | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |
Пользователи
| Ракшаса, Ну лично я на цп не качаюсь ,а лишь только вмешивался против шакалов .Я когда подовал заявку на вступление я отдавал отчёт тому что придётся быть рекрутом до 9 уровня ,так что я готов ждать
|
|
| |