В клане.
|
|
Krysstall | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Статус: Offline
| 1. http://suncity.combats.com/inf.pl?1244179258 1.1 407272 (500000) 2. Был в далеком 2003, забросил. сейчас даже не вспомню ник. Вот вернулся снова 3. Нет 4. Да 5. думаю Да, но возможно и без них буду решать все)) 6. каждый вечер около 3-7 часов 7. занимаюсь всем чем можно и что приносит доход. Копаю пещеры, торгую, кастую, ну и конечно же качаюсь ) 8. лично не знаком ни с кем. случалось, что с кем то вместе были в подземках )) 9. думаю что дружба в бк зависит все таки от личных качеств человека а не от того сколько на нем артефактов и екр вещей. в вашем клане нет требований к ним,а значит у вас можно обрести настоящих коллег и друзей )) 10. Б.О. 11. прочитав топики других претендентов, говорить о том, что могу помочь тем же и так же как то становится неприличным )) Можно сказать что моя помощь может быть как морально - физическая так и финансово - экономическая, все будет зависить от того состояния, которое будет на тот момент )) 12. конечно просить о помощи если буду то в очень крайних ситуациях. а так конечно обрести сначала виртуальную, но и реальную дружбу с людьми, конечно бы хотелось ))но и конечно же помощь от соклановцев в объяснении тех или иных сложных игровых моментах о себе 1. Олег 2. 28.06.1982 3.Россия. Кострома-Ярославль )) два города потому что работаю в одном а родители в другом )) 4. высшее медицинское специальность хирург травматолог - ортопед!!! 5. работаю по специальности в леч. учреждении 6.345408407 7. чаще всего дома иногда с работы если есть время )))инет клубы не приемлю )) вроде бы все !!!! на вопросы отвечу с удовольствием ) Добавлено: 17.09.2009 19:36 Связаться со мной в ICQ. 175-785-534 (Fiery Tiger)
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:48 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| у меня осталось плохое воспоминание о человеке очень не надёжный от меня "-"
 HAXAJI [8] - Боевой Отдел
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| HAXAJI, по-подробней можно...
 Dark Silencer [10] - зам. главы клана
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| Dark_Silencer, Пошли мы как то с ним в ГРИБНИЦУ вся команда напа на щупа у всех осталось очень мало хп кто то даже пожертвова смертью а он спокойно стоял мы его звали минут 10 и тока через минут 13 он зашел...
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
VIP
| HAXAJI, может его не было у компа? всякое случается
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:51 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| Я остаюсь при своём мнении...решать вам...
|
|
| |
Krysstall | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
Пользователи
| Кончечно. я ждал то что этот персонаж HAXAJI будет так говорить. Хотя ему ничего плохого не делал )) в тот момент я обьяснил проводнику почему я отлучился. зашел где то через мин 8-10. и все таки добил щупа. но видимо проводнику не понравилось это он меня выкинул. Разве думаю можно по одному случаю судить что то !!! а изначально проводник сказал не вмешиваться !!! вот я и отлучился. Оправдания конечно же мне нет. и я извинился перед всеми!!!! а не так чтобы специально не заходил в бой !!!!
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| Думаю этот случай не показательный... Krysstall, Ну тебе всёж придётся наладить отношения с HAXAJI - всёж в одном клане будете (если тебя сочтут достойным, конечно) А то нам тут внутриклановые конфликты не нужны
 Dark Silencer [10] - зам. главы клана
|
|
| |
Krysstall | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
Пользователи
| PS/ как вы думаете? я весь упитый элями и во мне был ЖЖ и бутер (зная что критов с неохотой берут в грибницу!!! а тут взяли!!!) еще спец для этого листок книжки потратил )) спеуиально не зашел в бой !!!! ну тогда я полный дурак ))). Да кстати поче му же уважаемый HAXAJI )) не сказал как мы мило общались с ним будучи еще на первом этаже грибницы... Спасибо, что выслушали меня и мои оправдания!! хотя я не считаю это какими то оправданиями! )) !!! А перед теми кого "подвел" в тот момент я извинился!! Думаю они благополучно дошли до коровы ))). Добавлено (18.09.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Krysstall) А то нам тут внутриклановые конфликты не нужны вообще то я не конфликтный человек (доктор же как никак ))
|
|
| |
Темный_барс | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
Дипломат клана
| Хорошо общается)
Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
Пользователи
| Да общались мы хорошо и он вполне хороший человек я это понимаю.... Просто я тогда был злой потому что чуть ли не матом писал в общий чат что бы он тока зашел в бой потому что оставалось у щупа 300-400хп....
|
|
| |
Krysstall | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:41 | Сообщение # 12 |
Пользователи
| Да общались мы хорошо и он вполне хороший человек я это понимаю.... Просто я тогда был злой потому что чуть ли не матом писал в общий чат что бы он тока зашел в бой потому что оставалось у щупа 300-400хп.... вроде, мне кажется инцидент урегулирован. Еще раз уважаемый HAXAJI !!! неприязни больше не должно сущесьвовать!!!! ))) и пожалуйства забери свой "-" неприятные ситуации с нетом, с лагами , с отлучением и т.д. бывают у каждого и это не характеризуют человека, как личность, как бойца, как мага, как журналиста. Ведь у каждого в этом большом мире есть свои предпочтения, свои амбиции, свои увлечения!! а по одному "проступку" не стоит говорить о человеке какие то отрицательные эмоции которые были в тот момент который быллллл, еще раз повторяюсь "былллл "я не отрицаю того, что он может произойти еще раз, но могу дать какое то обещание, что этот "раз" может быть сведен к минимуму!!! Ведь все мы зависм в оннлайн мире как минимум от провайдера, от средств связи, и еще от машины на которой мы работаем ( и представьте себе вдруг в очень принципиальном бою, у нас выключат свет !!!!! что мы будем делать ??? каждый скажет это не моя вина!!! но мы, те у кот. было электричество!! будем осуждать его, будем говорить - блиннн не мог помочь !!! не мог заступиться !!! и т.д. так что ??? мы будем осуждать его ??? это игра всеготли шь игра. И каждый выживает в этом мире как может. Но ему легче это делать, когда есть у него семья (хотььи виртуальная), есть у4 него друзья (хоть и тоже виртуальные )и вместе мы победим !!! даже ПЕРЕСМЕШНИКа !!!! )))) да кстати у меня есть подружка, с которой я познакомился еще будучи на третьем уровне, и так до сих пор мы вместе. Я еще не вступив в ваш клан хотел бы попросить !!! если вы меня возьмете !! то прошу прощения !!! возьмите пожалуйста и ее к себе. Потому, что она очень хорошая, мы всегда вместе, помогаем друг другу. и,,,,,,,,,,, наверно виртуально я ее люблю )))) ник !!! Людмилка. спасибо, что еще раз выслушали меня !!! крик типа души !!! внутренних органов ))) ))))))) Добавлено (19.09.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Krysstall) Дипломат клана Сообщений: 37 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: OfflineХорошо общается) Да общение с знакомымыми и не знакомыми людьми !!!! мне нравитс я!!! потому что каждый день я делаю это!!! по роду своей профессии приятно слышать хоть одну положительную оценку в свой адресс ))))
|
|
| |
HAXAJI | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:10 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| Ладно инцендент исчерпан... Насчёт подруги пусть подаст заявку......пообщается с сокланами......ты внесёшь свою лету в её заявку...... И т.д.
|
|
| |
Пондыръ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
Пользователи
| +
 Пондыръ [9]
|
|
| |
cwb | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:17 | Сообщение # 15 |
Пользователи
| HAXAJI, Krysstall, если конфликт урегулирован, то я, со своей стороны, не имею ничего против
 CWB [10] -Начальник Боевого Отдела
Сообщение отредактировал cwb - Воскресенье, 20.09.2009, 14:24 |
|
| |