На проверке.
|
|
Happy_as_Never | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Статус: Offline
| 1. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Happy as Never 2. нет 2.1 - 2.2 - 3. нет 3.1 - 3.2 - 3.3 Работаю, собираюсь поступать 4. да. 5. да. 6. как появилось свободное время от работы, сразу же 7. В основном сейчас рою пещеры, нужны умелки, чтобы подняться на след уровень, торгую через аукцион и ком-ку 8. х Мамай х, Nikki S 9. Выбрал ваш клан, так как он является тёмным, у него хороший рэйтинг кланов, он тёмный, ведь наш удивительный игровой мир держится на трех китах: сражения, общение, творчество. Сражения, в большинстве случаев, сводятся к противостоянию света и тьмы, ибо выполнение пещерных заданий и бои в здании бойцовского клуба больше направлены на развитие (раскачку) персонажа. Чтобы участвовать в данном противостоянии, надо лишь сделать выбор между светом или тьмой и я сделал - сражения - это Моё ! 10. пока не определился, хотелось бы попасть в М.О. :)) 11. Помощью во всём, а тоесть финансы, боевой помощью... 12. Общения, поддержки... 13. проверка + вступление около 150 кр. Данные о себе в реале 1. Вячеслав 2. 11.08.1989 3. РФ, Санкт-Петербург 4. Среднее-Специальное 5. Работаю, нужно взять вышку а там снова работать 5.1 Продавцов в Магазине 5.2. - 6. ICQ 7. дом, клуб, и вообще откуда придётся, где есть возможность и время. Добавлено: 03.04.2009 01:28 Связаться со мной в ICQ. 175-785-534 (Fiery Tiger)
|
|
| |
Темный_барс | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Дипломат клана
| Пункт 9 раскрыт на 5:) По анкете- парень неплохой. Ждем мнения Совета и Главы
Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Среда, 25.03.2009, 07:40 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Есть пара вопросов: Что это значит: http://scrolls.combats.com/~Happy%20as%20Never/388667.html Мы не приемлем подобный стиль общения В анкетах этих персов записано что вы должны им деньги - обьяснитесь... Cool Love Божжот
 Dark Silencer [10] - зам. главы клана
|
|
| |
Древко | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| да уже скрол весься своеобразный...крик души?) заходи в топик знакомство))Добавлено (25.03.2009, 16:56) --------------------------------------------- http://www.bktorg.ru/list?search=Happy+as+Never
Древко [10]
Сообщение отредактировал Древко - Среда, 25.03.2009, 16:21 |
|
| |
gazovik | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Вроде ничего по описанию вступления, дальше больше!
|
|
| |
Happy_as_Never | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
Пользователи
| С чего начать, на какой вопрос отвечать даж не знаю ) Во-первых, на счёт кредов, точно не помню, но этот перс Cool Love дал за поход за закалкой, пошло много народу - ключ ему не выпал, он остался с дулей, к сожелению возврат не возможен. Божжот - покупал у него ЕКР - ЕКР так и не дошли - кр. давать не собираюсь. Скрол?! Скрол - не знаю, да, может и крик души, просто забавно...Удалить возможно. http://www.bktorg.ru/list?search=Happy+as+Never - на счёт этого, у всех есть дома компьютер с подключение ?! к сожелению у меня нету, часто хожу в инэткафе на Гороховой, так получилось, что я пошёл на задание и время кончилось, а компьтеры, кто знает, в клубах не выключаются и я остался так вот висеть, потом сходил за деньгами которые остались и доплатил, и чтоб касты не горели ушёл в общагу...бывает...жду вопросов...спросите, кстати, х Мамай х, Nikki S - мамай точно скажет - я хороший :))))
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Quote пошло много народу - ключ ему не выпал, он остался с дулей, к сожелению возврат не возможен. так это ты водил за закалкой?
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| Quote (Happy_as_Never) перс Cool Love дал за поход за закалкой, пошло много народу - ключ ему не выпал, он остался с дулей, к сожелению возврат не возможен. Почему не возможен? Человек заплатил деньги чтобы получить закалку и я так понял не получил её (он же не лотерейный билет покупал) Или я что-то не так понял? По поводу Божжот.. Какие он предьявляет доказательства перевода вам екров? Каким образом он переводил? Неужели нельзя проверить? По поводу скролла - думаю имеет смысл удалить - не красит вас это)). Ну а случай в Пещере - это понятно, с любым может случиться.. Я думаю писавший негативный отзыв о вас просто был не в курсе произошедшего... Думаю имеет смысл переговорить с ним и обьяснить ситуацию, чтоб он удалил свой отзыв (если, конечно, такое возможно), а то это может стать причиной невзятия вас в очередной поход, особенно учитывая недавние нововведения)).
Сообщение отредактировал Dark_Silencer - Суббота, 28.03.2009, 16:53 |
|
| |
Темный_барс | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Дипломат клана
| Уважаемый Happy_as_Never. В данный момент наш глава не имеет связи с БК, он появится в ближайшее время и решит вопрос с вами. Совет клана, в лице зама и нач. отделов, даст ему оценку о вас, со своей стороны С уважением Темный барс
Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!
|
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Четверг, 02.04.2009, 02:34 | Сообщение # 10 |
Admin
глава клана
| Для начала сделайте свой скролл цензурным )
 Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
Happy_as_Never | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
Пользователи
| на счёт закалки - я тоже платил и меня водили и креды не возвращали ! Не от меня зависит выпадание ключей - рандом ! причём абсолютный....Скрол удалил...На сччёт проверки Евро кредоФ были ли они переведены не меня надо спрашивать...А на сччёт пешеры, я обьяснял человеку, но видимо он меня не понял...:(
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:05 | Сообщение # 12 |
Пользователи
| Happy_as_Never, Вы наверное не до конца поняли суть: человек не получил услугу за которую заплатил - и вы считаете это нормой? Не замечаете своей вины? То, что вы сами становились жертвой кидал, не значит что нужно уподобляться им. "Изменение окружающего мира нужно начинать с себя" - подумайте над этим...
|
|
| |
Nikki | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:48 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| Опа опа опапа!!!! А этот человек мне оч хорошо знаком по клану Спидфаир!!! Человек, скажем так, души! Компанейский, весёлый, отзывчивый, короче дурного за ним не замечалось!! К нам с мамаем в отдел (Карателей) не попадал!!! Притензий к нему нет и быть не может! Поэтому буду рад видеть его в нашей семье!! Да, кстати по поводу екр верю ему! сам както продал 16 екр а креды не получил!! обращался к админам , на что те ответили сделки с екрами не рассматриваются вовсе!
|
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
Admin
глава клана
| Happy_as_Never, Quote (Dark_Silencer) Happy_as_Never, Вы наверное не до конца поняли суть: человек не получил услугу за которую заплатил - и вы считаете это нормой? Не замечаете своей вины? То, что вы сами становились жертвой кидал, не значит что нужно уподобляться им. "Изменение окружающего мира нужно начинать с себя" - подумайте над этим... Считаю он абсолютно прав по этому поводу, надеюсь и вы это поймёте...
 Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
Happy_as_Never | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:11 | Сообщение # 15 |
Пользователи
| Nikki - спасибо, за поддержку :)) а где Мамай то ? Пусть тож отпишется... Добавлено (04.04.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Silencer) человек не получил услугу за которую заплатил но не от меня же зависило, что он не получил этой услуги...Если Вы заказываете в ТЗ хол. разум к примеру, у него вероятность срабатывания 80% если не сработало - 2й раз кастовать, точно конечно не знаю, но никто не будет, не раз сам сталкивался...:(Добавлено (04.04.2009, 13:11) --------------------------------------------- а, вот ещё что - Вы получили подарок от Ангела ("Инвентарь"->"Прочее") :))) тарам-пам-пам :))
|
|
| |