Знакомство
|
|
cwb | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:21 | Сообщение # 46 |
Пользователи
Статус: Offline
| Awful_Man, эт руна была =) один хрен я её выиграл, а ентот нуб тока пугал ))) хотя есть один плюс аука =))) там низя в инвентарь лазать =)))) так что может самое веселое ещё в переди)))))))) Добавлено (13.02.2009, 14:21) --------------------------------------------- ЗЫ: продам руну ра рубящий+3 в наручи =))
CWB [10] -Начальник Боевого Отдела
|
|
| |
Древко | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:34 | Сообщение # 47 |
Пользователи
| Оливия, если сёдня захочеш сходить найди нас в чате;)
Древко [10]
|
|
| |
X-FILES | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:15 | Сообщение # 48 |
Пользователи
| Ну что ж) Убедили меня что тут флуда нет)))) Пару слов о себе Злой голодный ITшник. Злой потому что пива нет, голоный, потому что кризис. Звать Лешей, 24 года. Люблю русский рок и хороший старый металл, дружную компанию вкусное пиво и красивых девушек(правда когда пива много, некрасивые куда то все исчезают:)) Не женат, детей нет, но сам процесс...(с) Лучшим отдыхом считаю покопаться в чьем то компьютере (в железках). Хобби - из старых списаных компьютеров делать конфетки которые не уступают современным Научный атеист, обезьяна не мой предок, я произошел от зеленых человечков. Наверное немного идиот. Потому что только идиот мог смотреть все серии Секретных Материалов и ждать хоть одну постельную сцену. ну вобщем вкратце все)
|
|
| |
Древко | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:39 | Сообщение # 49 |
Пользователи
| X-FILES, я тож ждал когда малдер овладеет скали)))
Древко [10]
Сообщение отредактировал Древко - Воскресенье, 15.02.2009, 01:45 |
|
| |
Stascraft | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:42 | Сообщение # 50 |
Пользователи
| Привет!! Меня зовут Стас. ну это наверно все знают=) Мне 30 лет. В Бк играю с момента рождения перса. В клан затащил хороший друг Вечерний Сумрак у нас еще друг есть который был в клане и которого Паша выгнал случайно Цензер.-)Женат поэтому выхожу в БК по мере возможности-) Жена не любит когда долго играю. Из хобби люблю машины- кататся в смылсе. Так же люблю спорт. кстати у кого есть скайп народ? давайте общатся по скайпу-)
Удача улыбается смелым,а потом долго ржёт над ними=)
|
|
| |
karabasik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:30 | Сообщение # 51 |
Ветеран клана
| наша интернета пока ни такая шустрая для скайпа по крайней мере та, которая анлимная, а быстрая - дорого 2,5 р за мб
|
|
| |
Stascraft | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:19 | Сообщение # 52 |
Пользователи
| Умя вроде номано скайп нетормозит
Удача улыбается смелым,а потом долго ржёт над ними=)
|
|
| |
karabasik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:25 | Сообщение # 53 |
Ветеран клана
| а скорость кака? у мня 256 кбит/с
|
|
| |
Heinz_Guderian | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:35 | Сообщение # 54 |
Пользователи
| Древко, Quote (Древко) я тож ждал когда малдер овладеет скали))) Этого наверное все ждали =)))) Stascraft, а я вот нидарос пока до скайпа, в архиве до сих пор висит =)))
Heinz Guderian[9]-Начальник ОЖ
|
|
| |
Древко | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:50 | Сообщение # 55 |
Пользователи
| У мну скап есть, тока вот чё в нём сидеть без толпы...афул говорит клан чат молчит, так а скап я думаю и вообще мёртвый буит... Heinz_Guderian, мы ведь в утзме на скапе сидели...
Древко [10]
|
|
| |
Heinz_Guderian | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:58 | Сообщение # 56 |
Пользователи
| Древко, Quote (Древко) мы ведь в утзме на скапе сидели... Нинаю, я не сидел. =) Я его не устанавливал ни разу. Quote (Древко) мёртвый буит... Это точно... хотя... фиг его знает =)
Heinz Guderian[9]-Начальник ОЖ
|
|
| |
Мамай | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:29 | Сообщение # 57 |
Пользователи
| Всем привет! Давайте знакомиться! Начну пожалует с самого начала) Я появился на свет чудесным майским вечером. Как и большенство детей был непоседой, однако у меня была отличительная черта, в отличие от своих друзей (ровестников) я разбомбил мало игрушек) В детстве меня очень баловали бабушка с дедушкой, исполняли практически все мои капризы, родителям это очень не нравилось, а мне под кайф) По гороскопу я близнецы. Во мне живут 2 человека... Да, порой я бываю вспыльчивым, упрямым, эгоистичным мерзавцем и временами обидчивым человеком... Иногда я теряю контроль над собой... мне хочется сделать кому-нибудь больно (недавно я всю свою злость выплеснул на своего любимого кота) Если кому интересно, могу выложить его фотографии))) Вот такое вот во мне нехорошее качество, заложенное самой природой... Порой мне кажется, что мне нужен психолог. Что-то я со всем разоткровенничался. Вам это наверняка не интересно и вы уже подумываете зачем нам этот сумасшедший))) Люблю слушать музыку (я меломан) Любимая рок-группа Линкин Парк (был на концерте в Олимпийском, танцпол. Билеты сцукО дорогие...) Это конечно было незабываемое зрелище! О спорте. Раньше занимался большим теннисом, потом бросил это дело. Сейчас увлекаюсь настольным теннисом (Любитель). Любимый вид спорта - это конечно футбол. Болей за московский "Локомотив" , а также за английский "Ливерпуль". Очень хочу попасть на знаменитый стадион "Энфилд" и прочувствовать эту атмосферу вживую, а не через телевизор. Думаю для первого раза хватит. Это мой кот. Зовут Лесик))) Видео: 2 секунды. Ролик PS Фотоаппарат остался цел)
х Мамай х [9]
Сообщение отредактировал Мамай - Среда, 18.02.2009, 02:11 |
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:36 | Сообщение # 58 |
VIP
| to Мамай, а у мну кофта есть ливерпуля=)))
|
|
| |
Древко | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:16 | Сообщение # 59 |
Пользователи
| Оливия, ,бугага;)
Древко [10]
|
|
| |
Мамай | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:54 | Сообщение # 60 |
Пользователи
| Quote (Оливия) а у мну кофта есть ливерпуля=))) Болельщица чтоли?
х Мамай х [9]
|
|
| |