Spirit Of TiGer  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Знакомство
ДревкоДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1
Пользователи
Статус: Offline
Всем Привет! Я посчитал нужным создать этот топ в первую очередь. Ведь если не знать наших интересов и мненений,как в бк так и в реале, то ведь это не даёт по сути возможности общаться друг с другом. Ведь бк не реальная жизнь где мы, хотим этого или нет, общаемся с коллегами, однокласниками, однокурсниками и т.д. Здесь очень важен интерес к общению и к человеку с которым оно происходит. Ну ладно в общем я и так уже загнул и написалмногобукаф.

Одним словом: Друзьядавайтезнакомиться!

Добавлено (08.02.2009, 13:08)
---------------------------------------------
Хотелось бы здесь узнать побольше не только о вновь прибывших, но уже и о старожилах клана).
з.ы. Первым о себе не пишу, т.к. не хочу чтобы моё сообщение выглядело очень громоздким.)

Древко [10]

Awful_ManДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:44 | Сообщение # 2
Пользователи
Старожилы спят(

Dark_SilencerДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:32 | Сообщение # 3
Пользователи
Ну раз пошла такая пьянка... начну я)) wacko
Меня зовут Денис, мне 30 лет, живу в Новокузнецке (Кемеровская обл.)
В клане я уже примерно год и очень доволен biggrin
В БК начал играть случайно (жена играла, и я заинтересовался) и вот уже почти 3 года сижу на этом "наркотике" happy
В реале мои интересы:
- смотрю фильмы (преимущественно ужасы evil )
- интересуюсь спортом (футбол, хоккей, биатлон)
- слушаю музыку (Nirvana, SOAD и т.п.)
- играю на компе (БК, Carnage), оффлайновские игры (преимущественно 3D-Action)

Вот такой я shy

Dark Silencer [10] - зам. главы клана

Сообщение отредактировал Dark_Silencer - Воскресенье, 08.02.2009, 18:38

cwbДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Пользователи
я тадыть продолжу > smile
Зовут меня Марк, мне 21 год, живу в Сочи
В БК играю с 2002 года, не всегда он меня радовал, но это первый перс дошедший до 8-ки, поскольку раньше было практически нереально поднять 8-ку, на 7 давали по 100 экспы за бой и вещей небыло аапще )))) но тем не менее играть было интересно =))
В реале интересуюсь велами, компами(достали ужа звонки начинающиеся с фарзы: "а че ты седня вечером делаешь? может зайдешь ко мне винду переставить?), собирался в этом году встать на борд, но погода подкачала, стало тепло и снех растаял, а потом замерз, и на поляне теперь в пору на коньках кататься =))

CWB [10] -Начальник Боевого Отдела

Сообщение отредактировал cwb - Воскресенье, 08.02.2009, 22:19

Heinz_GuderianДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:00 | Сообщение # 5
Пользователи
Ну чтож, неплохо =)

А меня не зовут, я сам прихожу =)
Имя Сергей, 26 годков, а живу я в Санкт-Петербурге.
На БК подсадил знакомый, к которому как-то раз в гости зашёл, в далёком 2002 году. Но, по стечению обстоятельств, перс не продержался так долго, как этот. =(
В Клане, если память мне не изменяет, то 3 с лишним года и всегда был доволен выбором.
Ну, а в реале - работа, дом, работа, отдых =)
Преимущественно вечером в БК.
По фильмам - пофигу что смотреть - главное компания =) Но предпочитаю исторические.
Музыка по большей части шансон, хотя всеяден зависит от настроения =)
Из спорта предпочитаю футбол, но не ярый фанатик, иногда собираемся, под матч и хорошую закуску =)

Вот, как-то так.. =)

Heinz Guderian[9]-Начальник ОЖ

karabasikДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:56 | Сообщение # 6
Ветеран клана
А вот и мну smile а где же розы? shy футка smile

приятно познакомицца, Ирина. про возраст промолчу по старой традиции tongue
живу в городе Братск, Иркутская обл. когда-то про наш город слышала вся страна - ну эт когда строили гес smile
в БК я 6 с хвостиком лет, в клане - чесно гря не помню huh 5 наверно smile перс первый и единственный - чаво тока не пережила и революции всякие и блок (за длинный язык) - ну ничаво, выжила smile другого качать было бы/будет уже лень... играть начало от нечего делать - работала в компьютерном клубе, была ночная смена, "дело было вечером, делать было нечего"... до этого с лета наблюдала как коллега играл - забавляло, но пугал трафик smile а тут решила попробовать - ну и затянуло (госпидя, ну и времена были! мы отключали картинки, чтобы меньше качало! wacko )
вооть... в реале - работа, дом, работа, дом. в БК появляюсь пока тока с работы и када время есть smile
книжки, фильмы, музыка - по разному, от настроения smile спорт ваще не мое cranky

МаргоДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:56 | Сообщение # 7
Удаленные

Всем приветик, отпишусь и я тут smile
Зовут меня Маргарита, приятно со всеми познакомиться! Живу я в солнечном городе Сочи. В бк перс первый и единственный, в игру меня затянул мой парень (CWB), сначала просто решила немного "убить время", потом затянуло smile Теперь вообще без БК не могу smile
В реале всё как и у всех, работа-дом-работа. Свободное время практически всё провожу в бк. Интересов много, только вот времени на всё не хватает sad Люблю смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку, всё по-немногу)))

cwbДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:32 | Сообщение # 8
Пользователи
думаю тут можно немного пофлудить :шуффл:
прикольное видео седня прислали ) вотъ

Fiery_TigerДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:58 | Сообщение # 9
Admin
глава клана
Привет, меня Пашей звать, живу я в Эстонии, в городе Кохтла-Ярве (русский город )) В БК я играю с 2002 года, это мой 2-ой персонаж, не считая мультов ))) В клане я давно, собственно я его и создавал ))) Ну, в реале как у всех, жена, работа, дом, отдых... Из спорта люблю практически всё, не считая фигурного катания и кёрлинга, наверное )) Музыка, да тоже всеядный я )) Пиво ещё люблю, вот ))) но пью его не часто )

Fiery Tiger [11] - глава клана

cwbДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:38 | Сообщение # 10
Пользователи
Fiery_Tiger, а в Эстонии вкусное пиво, или как у нас? biggrin

Dark_SilencerДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:10 | Сообщение # 11
Пользователи
cwb,
Про тачки поржал tongue
Только у нас есть специальная тема для юмора - можешь туда писать)

ДревкоДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 12
Пользователи
Ой с горем пополам добрался до Краснодара и с ещё большим горем разобрался с поставщиком услуги интернета, но всё же разобрался...))

Теперь обо мне. Имя моё Евгений, и уже 21й год пошёл.))) Родился и живу в Сочи, но нелегкая занесла меня учиться в Краснодар (низачто бы не уехал, если бы в Сочи был нормальный строийфак). И там я уже как 4 года грызу гранит науки. Одно время занимался рисованием картинок для инвестпроектов домиков там разных, гостиниц...Люблю покататься на велике с CWB, мечтаем в этот сезон покорить какую нибудь гору. Так же "стою" на доске,(угу к сожалению пока только "стою", премудростям резки склонов и райда по целине пока не научился это у меня второй сезон был, т.е. есть..)), зато виртуозно владею санками)). По детсву ходил в турпоходы. Даже побывал на некторых вершинах Большого Кавказского хребта...В бк с 2002 года с перерывами, чаров была уже тьма тьмущая, но в этого пожалуй больше всего вложил души хоть и ник самый дурацкий)))Ну а вообще я люблю охоту booze , рыбалку booze и пиво booze

Добавлено (09.02.2009, 19:36)
Музыку разную люблю...правда последнее время всё как то больше радио DFM по вкусу, люблю футбол, правда рфпл не люблю смотреть не научились наши показывать по телеку, но правда жду когда к нам приедут гранды нашего футбола в краснодар( да да Кубань в премьер лиге))), жду не дождусь конца февраля ведь там ECC))). Ещё хоккей! В этом году люблю его ещё больше! Ведь блин есть что любить! Биатлон люблю посмотреть правда губерниева комнеты не очень...

Добавлено (09.02.2009, 19:41)
Dark_Silencer,

преимущественно ужасы

все ужасы я тож люблю, но вот Пилы это млин жесть, как к ним относишься? Я один раз по дурости девку знакомую взял на Пилу4, которая начинаеться с разделки туши человека, так она всё что в её туше было в ведро с попкорном и оставила, пришлось одному дома на двд смотреть. Меня всегда поражало то что ведь КТОТО ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ!!!

Добавлено (09.02.2009, 19:42)
Awful_Man, wake up

Древко [10]

Сообщение отредактировал Древко - Понедельник, 09.02.2009, 19:47

Awful_ManДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:32 | Сообщение # 13
Пользователи
Quote (Древко)
Awful_Man, wake up

yeye im here : -]

Ну, как все, начну с именb. Зовут меня Алексей, мне 17 лет. Живу в Эстонии, в городе Кохтла-Ярве.. в бк играть начал очень давно.. до 2006 увлекался мультоводством, но после последнего блока надоело и решил играть честно. В клане я 2ой месяц)) Насчёт интересов, думаю что очень много да и люблю позновать новое. В реале учусь в 11 классе. О планах на будущее ещё не думал))

ОливияДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:13 | Сообщение # 14
VIP
Что-то я проморгала эту тему=)

Меня зовут Анюта, жена Fiery Tiger в реале=) Ну понятно, что я тоже с Эстонии, город Кохтла-Ярве и Таллинн.....в БК меня затащил мой ненаглядный, хотя я очень долго отпиралась=) Это мой первый и единственный персонаж, Оливию очень люблю и нового не хатю=) В реале как у всех...работа дом работа выходные=) Ужастики никогда не смотрю, из-за чего мы часто дерёмся с Пашкой=)))он их любит=) Люблю большие компании=) в БК сижу чаще всего по вечерам после работы=) В клане я уже четвёртый год.

В свободное время люблю читать детективы=) tongue

Эйфул, смени плиз аватару

Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 09.02.2009, 22:13

Dark_SilencerДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:28 | Сообщение # 15
Пользователи
Quote (Древко)
все ужасы я тож люблю, но вот Пилы это млин жесть, как к ним относишься?

Нейтрально...
Мой любимый вид - зомби-хоррор killed Такие мастера жанра как Джордж А. Ромеро, Лючио Фульчи...

Добавлено (09.02.2009, 22:28)

Quote (Оливия)
Эйфул, смени плиз аватару

Действительно... Хорошим тоном стала тигриная тема - не отставай!

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: