Знакомство
|
|
Древко | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
Пользователи
Статус: Offline
| Всем Привет! Я посчитал нужным создать этот топ в первую очередь. Ведь если не знать наших интересов и мненений,как в бк так и в реале, то ведь это не даёт по сути возможности общаться друг с другом. Ведь бк не реальная жизнь где мы, хотим этого или нет, общаемся с коллегами, однокласниками, однокурсниками и т.д. Здесь очень важен интерес к общению и к человеку с которым оно происходит. Ну ладно в общем я и так уже загнул и написалмногобукаф. Одним словом: Друзьядавайтезнакомиться! Добавлено (08.02.2009, 13:08) --------------------------------------------- Хотелось бы здесь узнать побольше не только о вновь прибывших, но уже и о старожилах клана). з.ы. Первым о себе не пишу, т.к. не хочу чтобы моё сообщение выглядело очень громоздким.)
Древко [10]
|
|
| |
Awful_Man | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
Пользователи
| Старожилы спят(
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
Пользователи
| Ну раз пошла такая пьянка... начну я)) Меня зовут Денис, мне 30 лет, живу в Новокузнецке (Кемеровская обл.) В клане я уже примерно год и очень доволен В БК начал играть случайно (жена играла, и я заинтересовался) и вот уже почти 3 года сижу на этом "наркотике" В реале мои интересы: - смотрю фильмы (преимущественно ужасы ) - интересуюсь спортом (футбол, хоккей, биатлон) - слушаю музыку (Nirvana, SOAD и т.п.) - играю на компе (БК, Carnage), оффлайновские игры (преимущественно 3D-Action) Вот такой я
Dark Silencer [10] - зам. главы клана
Сообщение отредактировал Dark_Silencer - Воскресенье, 08.02.2009, 18:38 |
|
| |
cwb | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:05 | Сообщение # 4 |
Пользователи
| я тадыть продолжу > Зовут меня Марк, мне 21 год, живу в Сочи В БК играю с 2002 года, не всегда он меня радовал, но это первый перс дошедший до 8-ки, поскольку раньше было практически нереально поднять 8-ку, на 7 давали по 100 экспы за бой и вещей небыло аапще )))) но тем не менее играть было интересно =)) В реале интересуюсь велами, компами(достали ужа звонки начинающиеся с фарзы: "а че ты седня вечером делаешь? может зайдешь ко мне винду переставить?), собирался в этом году встать на борд, но погода подкачала, стало тепло и снех растаял, а потом замерз, и на поляне теперь в пору на коньках кататься =))
CWB [10] -Начальник Боевого Отдела
Сообщение отредактировал cwb - Воскресенье, 08.02.2009, 22:19 |
|
| |
Heinz_Guderian | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:00 | Сообщение # 5 |
Пользователи
| Ну чтож, неплохо =) А меня не зовут, я сам прихожу =) Имя Сергей, 26 годков, а живу я в Санкт-Петербурге. На БК подсадил знакомый, к которому как-то раз в гости зашёл, в далёком 2002 году. Но, по стечению обстоятельств, перс не продержался так долго, как этот. =( В Клане, если память мне не изменяет, то 3 с лишним года и всегда был доволен выбором. Ну, а в реале - работа, дом, работа, отдых =) Преимущественно вечером в БК. По фильмам - пофигу что смотреть - главное компания =) Но предпочитаю исторические. Музыка по большей части шансон, хотя всеяден зависит от настроения =) Из спорта предпочитаю футбол, но не ярый фанатик, иногда собираемся, под матч и хорошую закуску =) Вот, как-то так.. =)
Heinz Guderian[9]-Начальник ОЖ
|
|
| |
karabasik | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
Ветеран клана
| А вот и мну а где же розы? футка приятно познакомицца, Ирина. про возраст промолчу по старой традиции живу в городе Братск, Иркутская обл. когда-то про наш город слышала вся страна - ну эт когда строили гес в БК я 6 с хвостиком лет, в клане - чесно гря не помню 5 наверно перс первый и единственный - чаво тока не пережила и революции всякие и блок (за длинный язык) - ну ничаво, выжила другого качать было бы/будет уже лень... играть начало от нечего делать - работала в компьютерном клубе, была ночная смена, "дело было вечером, делать было нечего"... до этого с лета наблюдала как коллега играл - забавляло, но пугал трафик а тут решила попробовать - ну и затянуло (госпидя, ну и времена были! мы отключали картинки, чтобы меньше качало! ) вооть... в реале - работа, дом, работа, дом. в БК появляюсь пока тока с работы и када время есть книжки, фильмы, музыка - по разному, от настроения спорт ваще не мое
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Всем приветик, отпишусь и я тут Зовут меня Маргарита, приятно со всеми познакомиться! Живу я в солнечном городе Сочи. В бк перс первый и единственный, в игру меня затянул мой парень (CWB), сначала просто решила немного "убить время", потом затянуло Теперь вообще без БК не могу В реале всё как и у всех, работа-дом-работа. Свободное время практически всё провожу в бк. Интересов много, только вот времени на всё не хватает Люблю смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку, всё по-немногу)))
|
|
| |
cwb | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
Пользователи
| думаю тут можно немного пофлудить :шуффл: прикольное видео седня прислали ) вотъ
|
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Admin
глава клана
| Привет, меня Пашей звать, живу я в Эстонии, в городе Кохтла-Ярве (русский город )) В БК я играю с 2002 года, это мой 2-ой персонаж, не считая мультов ))) В клане я давно, собственно я его и создавал ))) Ну, в реале как у всех, жена, работа, дом, отдых... Из спорта люблю практически всё, не считая фигурного катания и кёрлинга, наверное )) Музыка, да тоже всеядный я )) Пиво ещё люблю, вот ))) но пью его не часто )
Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
cwb | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
Пользователи
| Fiery_Tiger, а в Эстонии вкусное пиво, или как у нас?
|
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Пользователи
| cwb, Про тачки поржал Только у нас есть специальная тема для юмора - можешь туда писать)
|
|
| |
Древко | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
Пользователи
| Ой с горем пополам добрался до Краснодара и с ещё большим горем разобрался с поставщиком услуги интернета, но всё же разобрался...)) Теперь обо мне. Имя моё Евгений, и уже 21й год пошёл.))) Родился и живу в Сочи, но нелегкая занесла меня учиться в Краснодар (низачто бы не уехал, если бы в Сочи был нормальный строийфак). И там я уже как 4 года грызу гранит науки. Одно время занимался рисованием картинок для инвестпроектов домиков там разных, гостиниц...Люблю покататься на велике с CWB, мечтаем в этот сезон покорить какую нибудь гору. Так же "стою" на доске,(угу к сожалению пока только "стою", премудростям резки склонов и райда по целине пока не научился это у меня второй сезон был, т.е. есть..)), зато виртуозно владею санками)). По детсву ходил в турпоходы. Даже побывал на некторых вершинах Большого Кавказского хребта...В бк с 2002 года с перерывами, чаров была уже тьма тьмущая, но в этого пожалуй больше всего вложил души хоть и ник самый дурацкий)))Ну а вообще я люблю охоту , рыбалку и пиво Добавлено (09.02.2009, 19:36) --------------------------------------------- Музыку разную люблю...правда последнее время всё как то больше радио DFM по вкусу, люблю футбол, правда рфпл не люблю смотреть не научились наши показывать по телеку, но правда жду когда к нам приедут гранды нашего футбола в краснодар( да да Кубань в премьер лиге))), жду не дождусь конца февраля ведь там ECC))). Ещё хоккей! В этом году люблю его ещё больше! Ведь блин есть что любить! Биатлон люблю посмотреть правда губерниева комнеты не очень... Добавлено (09.02.2009, 19:41) --------------------------------------------- Dark_Silencer, Quote преимущественно ужасы все ужасы я тож люблю, но вот Пилы это млин жесть, как к ним относишься? Я один раз по дурости девку знакомую взял на Пилу4, которая начинаеться с разделки туши человека, так она всё что в её туше было в ведро с попкорном и оставила, пришлось одному дома на двд смотреть. Меня всегда поражало то что ведь КТОТО ЭТО ПРИДУМЫВАЕТ!!! Добавлено (09.02.2009, 19:42) --------------------------------------------- Awful_Man, wake up
Древко [10]
Сообщение отредактировал Древко - Понедельник, 09.02.2009, 19:47 |
|
| |
Awful_Man | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
Пользователи
| Quote (Древко) Awful_Man, wake up yeye im here : -] Ну, как все, начну с именb. Зовут меня Алексей, мне 17 лет. Живу в Эстонии, в городе Кохтла-Ярве.. в бк играть начал очень давно.. до 2006 увлекался мультоводством, но после последнего блока надоело и решил играть честно. В клане я 2ой месяц)) Насчёт интересов, думаю что очень много да и люблю позновать новое. В реале учусь в 11 классе. О планах на будущее ещё не думал))
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
VIP
| Что-то я проморгала эту тему=) Меня зовут Анюта, жена Fiery Tiger в реале=) Ну понятно, что я тоже с Эстонии, город Кохтла-Ярве и Таллинн.....в БК меня затащил мой ненаглядный, хотя я очень долго отпиралась=) Это мой первый и единственный персонаж, Оливию очень люблю и нового не хатю=) В реале как у всех...работа дом работа выходные=) Ужастики никогда не смотрю, из-за чего мы часто дерёмся с Пашкой=)))он их любит=) Люблю большие компании=) в БК сижу чаще всего по вечерам после работы=) В клане я уже четвёртый год. В свободное время люблю читать детективы=) Эйфул, смени плиз аватару
Сообщение отредактировал Оливия - Понедельник, 09.02.2009, 22:13 |
|
| |
Dark_Silencer | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
Пользователи
| Quote (Древко) все ужасы я тож люблю, но вот Пилы это млин жесть, как к ним относишься? Нейтрально... Мой любимый вид - зомби-хоррор Такие мастера жанра как Джордж А. Ромеро, Лючио Фульчи...Добавлено (09.02.2009, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Оливия) Эйфул, смени плиз аватару Действительно... Хорошим тоном стала тигриная тема - не отставай!
|
|
| |