Quote (Опылитель)
Frost, может стоит перестать прикидываться?
Виталик еще раз говорю если ты считаешь что это плагиат, то покажи оригинал и основные черты по которым ты определил это. Каты наверное для всех игроков по разному показываются?))
хех ты всё таки тугой немного) это не Виталик. прикадываешься тут ты строя дурочка. не можешь признать что попался за руку? убейся)
Quote (cwb)
Frost, Ну имя автора никак не может идентифицировать ни самого автора ни Вас в БК,учитывая Ваше утверждение о том, что автор не ВЫ.
Тогда к Вам второй вопрос, чего вы хотите добиться? Доказать вину моего соклана Вы не можете, к чему тогда вообще ваше присутствие в этом топе? просто поболтать? если так, тогда попрошу Вас общаться без ничем не мотивированных обвинений и оскорблений.
я тут никого не оскорблял. я назвал вещи своими именами. авторство в наше время очень трудно доказываемый факт без судебного разбирательства и привлечения специалистов. плагиат везде. доказывать вам я что либо не собираюсь но этот человек украл не только идею но и сам текст слегка его видоизменив и даже не дополнив - что ещё раз подтверждает факт плагиата.