Катакомбы
|
|
Загадка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:22 | Сообщение # 16 |
Пользователи
Статус: Offline
| Frost, Что значит плагиат? повторение чего-то в рамках одного проекта? Если за проект брать клан, то здесь ещё не было таких заметок. Или были?
Girl-candy:)) Girl-flower:))
|
|
| |
Опылитель_старый | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:32 | Сообщение # 17 |
Заблокированные
| Frost, Что за маразм? Где ты углядел плагиат? Покажи тогда первоисточник.
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:31 | Сообщение # 18 |
Пользователи
| Quote (Загадка) Frost, Что значит плагиат? повторение чего-то в рамках одного проекта? Если за проект брать клан, то здесь ещё не было таких заметок. Или были? этот faq писал не он. нагло украдено у человечка одного. пользуйтесь на здоровье. просто обидно мне за то что кто то тратит своё время ... пишет статьи... а другие просто копируют видоизменяют и выдают за своё. статья ещё не доработана была а этот человек её вряд ли когда то доработает потому что сам не может такое написать. Quote (Опылитель) Frost, Что за маразм? Где ты углядел плагиат? Покажи тогда первоисточник. ты знаешь о чём я. хоть бы название поменял что ли не? __))) удачи тебе.
|
|
| |
Загадка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |
Пользователи
| Quote (Frost) украдено у человечка одного этот человечек Вы? дайте почитать всю статью?
|
|
| |
Опылитель_старый | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:03 | Сообщение # 20 |
Заблокированные
| Frost, Quote (Опылитель) Покажи тогда первоисточник.
|
|
| |
Frost | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:34 | Сообщение # 21 |
Пользователи
| Quote (Загадка) этот человечек Вы? дайте почитать всю статью? нет этот человек не я. у Опылителя спроси откуда он это украл. может совесть у человека немножко осталась. я не понимаю просто почему бы не выкладывать с копирайтом? похвастаться хотел и решил на чужом себе плюсик заработать? а не получилось. если автор даст добро я кину вам ссылку на его творчество в оригинале.
|
|
| |
Загадка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 22 |
Пользователи
| Frost, если это не Вы, то какое Вам до этого дело? я отстала от моды? Добавлено (10.10.2009, 18:56) --------------------------------------------- Раз Вы уже такой смелый, то кидайте оригинал, зачем Вам одобрение автора?
|
|
| |
Опылитель_старый | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:25 | Сообщение # 23 |
Заблокированные
| Frost, Quote (Frost) если автор даст добро я кину вам ссылку на его творчество в оригинале. Жду с нетерпением подтверждения этого бреда))
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:37 | Сообщение # 24 |
Пользователи
| Quote (Загадка) Frost, если это не Вы, то какое Вам до этого дело? я отстала от моды? такой же тупой вопрос могу задать и вам) Если это не вы плагиатом занимаетесь то какое вам до этого всего дело?))) а вообще на этот вопрос я отвечал выше. читайте внимательнее. Quote (Загадка) Раз Вы уже такой смелый, то кидайте оригинал, зачем Вам одобрение автора? ключевые слова в поддержку воров?) с вами всё ясно) если по вашему считается нормальным брать что то у кого то и выдавать это за своё - увы но вы убоги и бесчестны. удачи в жизни. Quote (Опылитель) Жду с нетерпением подтверждения этого бреда)) ))) если тебе хватит смелости после этого всего - напиши настоящему автору этого faq в аську. ты её знаешь. и ладно бы ты украл у кого то незнакомого... всё ... больше тут не появлюсь. удачи вам обоим. вы друг друга стоите)
Сообщение отредактировал Frost - Воскресенье, 11.10.2009, 00:39 |
|
| |
Опылитель_старый | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:35 | Сообщение # 25 |
Заблокированные
| Frost, Хотелось бы поспорить на эту тему, но пожелаю тебе удачи Виталик)) Добавлено (11.10.2009, 06:35) --------------------------------------------- Frost, не тупизм ли это считать, что только ты можешь написать такой простенький фаг? Ps твой фаг я даже не видел)))
|
|
| |
Загадка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:37 | Сообщение # 26 |
Пользователи
| Frost, сколько необосноанных обвинений. Я лишь хотела разобраться, а меня приписали к убогим. очень понравилась мне Ваша раскладка.
|
|
| |
cwb | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
Пользователи
| гГ нихрена не понял но поржал) Опылитель, ты в след раз на кланфоруме создавай такие топы, чтоб не повадно было, Frost, а Вы, уважаемый, для начала представились бы, и обосновали документально свои обвинения, а то так бегать и орать кто угодно может
CWB [10] -Начальник Боевого Отдела
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:51 | Сообщение # 28 |
Пользователи
| Quote (cwb) гГ нихрена не понял но поржал) Опылитель, ты в след раз на кланфоруме создавай такие топы, чтоб не повадно было, Frost, а Вы, уважаемый, для начала представились бы, и обосновали документально свои обвинения, а то так бегать и орать кто угодно может а вы почитайте чуть выше) он даже назвал имя автора фага хотя это и не я ) я вообще случайно наткнулся на этот пост его. Quote (Опылитель) Frost, Хотелось бы поспорить на эту тему, но пожелаю тебе удачи Виталик)) Добавлено (11.10.2009, 06:35) --------------------------------------------- Frost, не тупизм ли это считать, что только ты можешь написать такой простенький фаг? Ps твой фаг я даже не видел))) ещё раз удачи тебе.
Сообщение отредактировал Frost - Вторник, 13.10.2009, 07:52 |
|
| |
Опылитель_старый | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:40 | Сообщение # 29 |
Заблокированные
| Frost, может стоит перестать прикидываться? Виталик еще раз говорю если ты считаешь что это плагиат, то покажи оригинал и основные черты по которым ты определил это. Каты наверное для всех игроков по разному показываются?))
|
|
| |
cwb | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:16 | Сообщение # 30 |
Пользователи
| Frost, Ну имя автора никак не может идентифицировать ни самого автора ни Вас в БК,учитывая Ваше утверждение о том, что автор не ВЫ. Тогда к Вам второй вопрос, чего вы хотите добиться? Доказать вину моего соклана Вы не можете, к чему тогда вообще ваше присутствие в этом топе? просто поболтать? если так, тогда попрошу Вас общаться без ничем не мотивированных обвинений и оскорблений.
CWB [10] -Начальник Боевого Отдела
Сообщение отредактировал cwb - Среда, 14.10.2009, 19:28 |
|
| |