Spirit Of TiGer  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Катакомбы
FrostДата: Суббота, 17.10.2009, 21:35 | Сообщение # 31
Пользователи
Статус: Offline
Quote (Опылитель)
Frost, может стоит перестать прикидываться?
Виталик еще раз говорю если ты считаешь что это плагиат, то покажи оригинал и основные черты по которым ты определил это. Каты наверное для всех игроков по разному показываются?))

хех ты всё таки тугой немного) это не Виталик. прикадываешься тут ты строя дурочка. не можешь признать что попался за руку? убейся)

Quote (cwb)
Frost, Ну имя автора никак не может идентифицировать ни самого автора ни Вас в БК,учитывая Ваше утверждение о том, что автор не ВЫ.
Тогда к Вам второй вопрос, чего вы хотите добиться? Доказать вину моего соклана Вы не можете, к чему тогда вообще ваше присутствие в этом топе? просто поболтать? если так, тогда попрошу Вас общаться без ничем не мотивированных обвинений и оскорблений.

я тут никого не оскорблял. я назвал вещи своими именами. авторство в наше время очень трудно доказываемый факт без судебного разбирательства и привлечения специалистов. плагиат везде. доказывать вам я что либо не собираюсь но этот человек украл не только идею но и сам текст слегка его видоизменив и даже не дополнив - что ещё раз подтверждает факт плагиата.

MerovingerДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:52 | Сообщение # 32
Пользователи
Я конечно новенький тут ,да и в клане не состою к сожелению ,но вот почитал и понел что вы увожаемый Frost, несёте полный бреДд ,так как обвиняете человека в плагиате без докозательств когда даже не вы автор ,и несёте чушь о какой то несправедливости !
Я думаю пока у вас нету не каких фактов конкретных ,то не стоит тут орать на весь форум ,вот предьявите реальные и прямые докозательства тогда и обвеняйте и то я считаю такой балаган разводить вам ненужно было ,а то так и я ща влечу на какой нить форум и начну орать и говорить мол все вы тут негодяи и злодеи укравшие мои идеи и ваще БК придумал Я smile

РакшасаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:58 | Сообщение # 33
Пользователи
Лично мое мнение, любой нуб прошедший с норм.проводником в состоянии после похода написать подобную статью. И считать это плагиатом (без должных доказательств) просто глупо. Меня водили по катам 2 раза, друг из Адептов, могу сказать что данная статья + небольшие дополнения = неписаные правила прицепов (если ходить не по блату).
А обвинения без доказательств чреваты последствиями.
Так один уже получил ну очень минусовый рейтинг на бк-торге. Потом еще и извенялся. (это так в дополнение)

Счастливые люди всегда хорошие, но хорошие люди редко бывают счастливы...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: