Рекрут
|
|
Merovinger | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:40 | Сообщение # 31 |
Пользователи
Статус: Offline
| Quote (Честь) Да , малчики вносящие реал, это хорошо Формулировка мне не очень нравиться ,так как я считаю что если вкладываешь деньги то это не значит что ты мальчик мажор !!! Думаю сначало надо что бы рекрут отдел стал побольше для твоих идей ,а то в нём 3 человека и то я и авиатор скоро возмём 8 ! Да и мне кажеться что не кто не захочет задерживаться на 7 ,но в принцепе идеи твои хорошии !
|
|
| |
Честь | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:23 | Сообщение # 32 |
Пользователи
| Merovinger, к слову мажер у нас могут быть разные понятия из-за разници в возрасте( сори), на счет малого количества рекрутов, надо немного изменить структуру. А именно: создать структуру послушников- далее рекрутов- далее членов клана, при етом выделить структуру проводников на 5 уровн7е , т.к. это дополнительный доход
|
|
| |
Merovinger | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:28 | Сообщение # 33 |
Пользователи
| Quote (Честь) к слову мажер у нас могут быть разные понятия из-за разници в возрасте( сори), Ну ка мне интересно усзнать твоё определение слову мажор ! Ну ты в принцепе прав но только этого не будет в ближайшее будущие .Вопщем я думаю что тебе надо сначала самому взять 7 лвл ,а там может и рекрут отдел станет больше ,а так конечно тебе "+"
|
|
| |
авиатор_старый | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:35 | Сообщение # 34 |
Заблокированные
| Quote (Честь) 4. да 5. магу без этого ни-как Мое мнение себя обеспечить-это на седьмом заработаь кредов в БС на полный фул 8 уровня, и дальнейшая помощь без вливания екр а тут ты говоришь что не собираешься вкладывать екро может объясни почему в заявке указал что можешь
твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть собой. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1243610537
|
|
| |
Честь | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:41 | Сообщение # 35 |
Пользователи
| авиатор, есть идеал, и есть реальность)))
|
|
| |
авиатор_старый | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:50 | Сообщение # 36 |
Заблокированные
| мне интересно как ты будеш выгледить 7 и 8 левел без вкладывания екро !
твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть собой. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1243610537
|
|
| |
Честь | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:56 | Сообщение # 37 |
Пользователи
| Quote (авиатор) мне интересно как ты будеш выгледить 7 и 8 левел без вкладывания екро ! 6 без вложния невозможен 7 затраты только на башню, и на прокачку светляка
|
|
| |
cwb | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:04 | Сообщение # 38 |
Пользователи
| Честь, идеи слишком утопичны, заработать на БС много денег очень сложно и требует много времени тем более что посещение БС доступно только в Кэпе и только раз в сутки, не вижу смысла тратить на это время, будь я семеркой я бы лучше 1000 р потратил и прыгнул на 8-ку нежели сидел на 7-ке пол года а на счёт торговцев и т.д. этого вообще не будет, ибо теряется смысл, в основном в ангеле можно найти эли и иногда пропуска, если передавать эль "торговцу" уже идет трата 1 кр, останешься только в минусе, к тому же кто согласится добытое своим трудом отдавать клану в котором ты даже не состоишь, я бы не стал.
CWB [10] -Начальник Боевого Отдела
|
|
| |
авиатор_старый | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:20 | Сообщение # 39 |
Заблокированные
| cwb, тоже самое я здесь долдоню но не кто меня не понимает !!! при этом ты должен качать этого чела который все продает это просто бред . с твоих слов . на 6 уровне ты допускаешь залитые екро но 7 и по последующий уровень ты думаешь одеться с помаши бс . и при этом при всем ты говоришь что есть реальность и есть идеал . идеал в клане это человек который одет в фуле своего уровня и есть реальность это те люди которые пытаются чего-то добиться в Бк без екро наподобие тебя ,но их мало кто добивается честным путем большинство кидал или мультоводов . и также на многие вопросы как ты просто не отвечаешь как нашьет моего и просьбы услащать твоего мнения о мажорах который тебе задавал Merovinger !!! остаюсь при своем мнение нашест тебя “-“ Quote (Честь) смысл, в сработке слаженной команды рекрутов к 8 уровню, для пещер и БС Как показывает мой предыдущий опыт, хождение в пещеры без тслаженной команды превращается в шакальство А рекрутом вы походу пытаетесь найти проводников или просто говоря напарников которые сделают всю работу за вас чтоб ты оделись поскольку вы не собираетесь вкладывать екро или просто говоря всех на*бать и свалить Это конечно мой взгляд !!!! но решать не мне а Глове и совету клана !
|
|
| |
Fiery_Tiger | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:43 | Сообщение # 40 |
Admin
глава клана
| Честь, Если честно, то сомневаюсь, что ты обеспечишь себя без вливания екр только башней и пещерой... Максимум, на что тебе хватит, так это на гос эли для похода в эти же пещеры...
Fiery Tiger [11] - глава клана
|
|
| |
Merovinger | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:44 | Сообщение # 41 |
Пользователи
| Согласен с главой ,плюс ко всему я не думаю что смогу там заработать 2000 кр к примеру !
|
|
| |
Древко | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:25 | Сообщение # 42 |
Пользователи
| Ладно, думаю моё слово будет решающим этот вопрос. Увы. Отрицательно.
Древко [10]
|
|
| |