Spirit Of TiGer  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отказано.
Mr-BrejkerДата: Среда, 08.07.2009, 16:56 | Сообщение # 1
Пользователи
Статус: Offline
1. Ник вашего персонажа в БК. Укажите прямую ссылку (Например: http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Fiery%20Tiger )
Mr-Brejker - http://angelscity.combats.com/inf.pl?1233911102
1.1 Текущий опыт
-Маловат пока - Опыт: 303001 (400000)
2. Были ли у Вас персонажи в БК до этого?
-нет небыло...
2.1 Если были, то что с ними случилось?
-нечево,их небыло.
2.2 Какие ники?
отсутствует.
3. Были ли Вы в других кланах?
-ДА.
3.1 Если были, то укажите кланы, в которых Вы уже побывали.
-Только один Клан "Лирика".
3.2 Причины ухода?
-изгнали...Да состоял рекрутом одного Клана, изгнали из-за того што в чате задал вопрос (без цензуры простой коректной вопрос) когда недождался ответа - зделал ето лично к тому самому человеку но уже по имени!Потом увидел што мне зделали замечание от рейтинга мого акаунта - типо голосували за меня и там +2 к рейтингу - но когда мне ето зделали но уже в минус типа "некоректная реч в чате" я потом увидел и в процентах замечанее - непомню тех 2-3 слова -20% ето меня вдвойне обурыло...Я начал в чате пысать "...што ето значит я же просто спросил...Обясните мне!Прошу!..." игнор в течении 5 минут меня чуть неубыл- никто из 20присутних недал мне ответ в том чесле и етих двое людей..Я увидел што получил ишто 2 замечания,(непомню про што ето одно знаю точно там пысало четай ответ на форуме - которого я неувидел,ето меня убыло...)Да - верно, я пропускать такого небуду! "Устав" я знал хорошо и был уверен в том што я его ненарушал...В етом я убидился и понял што неошыбся!Потом опять ж такы в чате напысал - што ето значит - я ненарушал нечего и на "свободной трыбуне" выскажу свое мнения - СОМНОЙ перестали "рахуватса" щытаться, а был зам главы ПР отдела,а перед етим Главой Креативщыков (на 5 уровне когда кадетом был).За 1 минуту в чате небыло етих сопщений! Мой акаунт был заблокирован!Я всего навсего хотел увидеть ответ, я бы необызательно делал ето...я...я. Я хотел штобы меня услышали..
Я был там одним из небольшенства управления Клна и ето просто ужас по отношению ко мне...Без обяснений меня выгнать...Но я не один такой был!
Вот и вся проблема и правда, да пытался я вернутся туда, но мне приписали ишто грех какойто там, а точнее его роздули.!
Я люблю чесность и конкрутнось действий а не халатное отношение к людям, мы все равны
...
3.3 Чем в клане занимались?
-ПР, конкурсы, турниры ну и в свободное время на форуме разные топы продвигал!))
4. Вкладывали ли вы в БК реальные деньги?
-Да я ето делаю...
5. Будeте ли вкладывать в будущем?
-Естественно, большые уровни - "больше денег" !
6. Сколько времени вы проводите в БК?
-с вторника по воскресение с 21:00 - по 06:00 по времени БК.В понедельник часика 2... (в некоторые дни бывает и менше...)
7. Чем вы занимаетесь в БК? (Например: торгую, качаюсь до следующего уровня, лечу, хожу по пещерам и.т.д.)
-Начал с прохода по пещерам, понемножку изучаю торговлю...(думал стать Лекарем- и кастувать,но ето только думаю хочу многое узнать, и испробывать)...
8. С кем знакомы из нашего клана?
-Ну с Главой опщался, а так то нискем (ксожалению)...
9. Почему выбрали наш клан?
-Глава меня "спонокнул" к етому шагу, темболее я люблю рысовать тыгров, но ето нестоль важно...
10. Какую должность вы хотите занимать в клане?
-То чем я занимался мне както попроще будет (Конкупсы турниры а можна и Глашатай кокогось из городов!)Но хотелось бы по мымо етого и новостямы заниматся...й так столько времени в БК провожу, што могу и новости искать! wink
11. Чем вы можете быть полезны клану?
-Только тем што в предедущем ответе пысал, а так то могу стать хорошым советником комуто..(не имею введу по БК - точнее не только по БК...хотя и мне непомешал бы такой советник)) )
12. Что ожидаете от клана?
-Всего найлудшего, найти хорошых людей для общения, для помощи, помогать комуто, прыносить пользу и получать позитивное настроение и ити в розвитие вместе с другимы "Братямы".Клан ето же не только опшество,а и семя, и брацтво!

Данные о себе в реале

1. Реальное имя
Олег.
2. Дата рождения
11.01.1989.
3. Город и страна проживания
- Украина - Тернополь.
4. Образование
-После армии - Учусь в университете.
5. Чем занимаетесь? (Например: учусь, работаю и.т.п.)
-Роботаю в ночном Клубе (Лайт-джей - светляк,управляю осветлением)Рысую, иногда пишу песни,катаюсь на БМХ, хожу на фудбол,танцую брейданс, рысую ну и принимаю участия в различных Акциях...
5.1 Если работаете, то кем и где?
-Ой.. я уже ответил...Могу ишто разок и поподробнее
Роботаю в Ночном Клубе + модерую сайтом етого Клуба...

5.2. Если учитесь, то где и на кого?
-Учусь в Универе - буду "учитель" - препадавать физкультуру, а поточнее хочу открить свою школу по икстриму на БМХ.
6. ICQ
- 579751585 -
7. Откуда заходите в БК? (Например: дом, работа и.т.п.)
Друзя играют и играли, много времени смотрел какони ето делают, и сам захотел..))

извиняюсь за ошыбочкы ...Немного плохо с руским!.
пасиб за понимание.

с уважением Mr-Brejker

Fiery_TigerДата: Четверг, 09.07.2009, 01:40 | Сообщение # 2
Admin
глава клана
Quote (Mr-Brejker)
7. Откуда заходите в БК? (Например: дом, работа и.т.п.)
Друзя играют и играли, много времени смотрел какони ето делают, и сам захотел..))

Вчитайтесь в вопрос и ответьте на него )))

Quote (Mr-Brejker)
извиняюсь за ошыбочкы ...Немного плохо с руским!.
пасиб за понимание.

Немного...мягко сказано )))

Fiery Tiger [11] - глава клана

Mr-BrejkerДата: Четверг, 09.07.2009, 02:58 | Сообщение # 3
Пользователи
ой жутко приношу свои извинения, я через "експловер" заходил - а в "мозиле" стоит переводчик !
))
Захожу с роботы и с клуба...Дома нет Компа!((
к сожалению...

Сообщение отредактировал Mr-Brejker - Четверг, 09.07.2009, 03:01

ДревкоДата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 4
Пользователи
Для ОЖ страдает русский язык, ну ОООЧЕНЬ страдает. по поводу вступление в ОЖ моё слово "отрицательно". :(((

Древко [10]

Mr-BrejkerДата: Четверг, 09.07.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Пользователи
Да - я понимаю - с русским при подачи заявки было плохо (могу исправить), и понимаю што ОЖ - требует хорошого знания руского языка, но я б не против иногда создавать новости - под кое каким присмотром! (например я в переводчеку переведу а надомной будет "надзиратель" который будет давать добро на ту или иную новость! tongue )...

Fiery_TigerДата: Пятница, 10.07.2009, 10:43 | Сообщение # 6
Admin
глава клана
Пока могу предложить тебе рекрута, без гарантии приёма в клан...попробуешь заниматься новостями, я буду их смотреть и редактировать....а там посмотрим...

Mr-BrejkerДата: Пятница, 10.07.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Пользователи
Окей, я согласен! Неспешу иметь значок, ето нестоль важно - главное штобы с сокланами здружится!
;-)
Жду дальнейшых указаний!

Добавлено (10.07.2009, 17:50)
---------------------------------------------
а...но мне ишто будет нужна помощ Heinz_Guderian, по поводу новостей! sad ...

Heinz_GuderianДата: Пятница, 10.07.2009, 17:58 | Сообщение # 8
Пользователи
Хм... я если что на подхвате вечером =)

Quote (Mr-Brejker)
а...но мне ишто будет нужна помощ Heinz_Guderian, по поводу новостей! ..

Ну если нужна помощь то окажем =)))

Heinz Guderian[9]-Начальник ОЖ

Mr-BrejkerДата: Суббота, 11.07.2009, 00:05 | Сообщение # 9
Пользователи
Спасибо Вам Сергей !
Вечерком надуюсь увидемся!...

Добавлено (11.07.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Посмотрел я и понял - што с новостями, у меня ух как плохо получается...

ДревкоДата: Суббота, 11.07.2009, 17:19 | Сообщение # 10
Пользователи
Ну да учитывая тот факт что обещанной новости нет.((

Древко [10]

Mr-BrejkerДата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:48 | Сообщение # 11
Пользователи
Древко, да Вы прав, но мне как то не по себе. а в друг вот подам я новость - а она ник чему...
Мне бы здался наставник...Я сам невсиле потятуть то што мне первое !
Я просто никогда новостями не занимался, и незнаю што к чему.. Например Как подать...Инфу знашел вроде интересна, но што с ней делать дале - "Х-З"...!(

Fiery_TigerДата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:06 | Сообщение # 12
Admin
глава клана
Был шанс, но ты его не использовал, пускай он был и не большой, но он был...Чтобы не мучать тебя и нас... Отказано в заявке на вступление в клан...Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: